Cari Blog Ini

Gambar

Espagne Allemagne

1

L'Espagne et l'Allemagne s'affrontent pour une place en demi-finale de l'Euro 2024

Un duel historique pour une place dans le dernier carré

La Roja et la Mannschaft vont se livrer un nouveau duel de prestige ce vendredi en quart de finale de l'Euro 2024. Les deux nations se sont déjà rencontrées à 26 reprises, avec un léger avantage pour l'Espagne (8 victoires contre 9 pour l'Allemagne, 9 nuls). Lors de leur dernière confrontation, en novembre 2023, les hommes de Luis De La Fuente s'étaient imposés 2-1 en prolongation.

L'Espagne favorite après sa victoire en quarts contre l'Allemagne

L'Espagne aborde ce match avec le plein de confiance après sa victoire 2-1 contre l'Allemagne en quart de finale vendredi dernier. La Roja avait ouvert le score avant d'être rejointe au score, mais a finalement arraché la victoire dans les prolongations. Les Espagnols auront à cœur de confirmer leur statut de favoris face à une équipe allemande qui reste redoutable.

Un rythme élevé et des occasions franches à prévoir

Les deux équipes sont réputées pour leur jeu offensif et un rythme élevé est attendu dans cette rencontre. L'Espagne et l'Allemagne disposent de joueurs de classe mondiale qui devraient offrir un spectacle de premier ordre. Les occasions de but ne devraient pas manquer et le suspense devrait être à son comble jusqu'au coup de sifflet final.